Alfonso sellito e i pomodori La Valle entrano nelle nostre case

…la strada si riempì di pomodori, mezzogiorno, estate, la luce si divide in due metà di un pomodoro, scorre per le strade il succo.

In Dicembre senza pausa il pomodoro, invade le cucine, entra per i pranzi, si siede riposato nelle credenze, tra i bicchieri, le matequilleras, le saliere azzurre.

Emana una luce propria, maestà benigna…

Oggi parliamo di pomodoro, il re indiscusso della tavola degli italiani. Al mondo ne esistono oltre varietà

E’ il mio ortaggio preferito tanto che, in estate, ne mangio tutti i giorni. Pensate che quando ero incinta del primo bambino, era la mia unica “voglia” tanto che ne mangiavo all’incirca dieci al giorno della varietà San Marzano.

Ogni anno poi preparo la conserva, tranne gli ultimi due anni in cui si sono prodigati mio marito e mio suocero a causa di gravidanza e bambini piccoli 🙂

Però per chi non la voglia, la possibilità o anche per chi come me, nonostante i vari calcoli ne fa sempre troppo poca, per quanto riguarda il pomodoro c’è bisogno di avvalersi di prodotti validi, sia dal punto di vista del gusto sia da quello della qualità della materia prima.

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Ecco perchè oggi vi faccio conoscere l’azienda ALFONSO SELLITO S.p.A. e tutta la loro produzione.

ALFONSO SELLITO S.p.a. è un’azienda di Mercato San Severino – Salerno, con alle spalle una lunga tradizione, quasi settant’anni di attività alle spalle e ben quattro generazioni nel settore agro-alimentare.

Grazie al Laboratorio di Controllo Qualità, l’azienda ALFONSO SELLITO, con il loro prodotti a marchio LA VALLE, può tranquillamente esportare i loro prodotti anche all’estero sbarcando non solo in Europa ed in Asia ma anche in America ed in Australia.

ALFONSO SELLITO S.p.a. si avvale delle moderne tecniche di lavorazione del pomodoro che prevedono un accurato ed attento lavaggio, questo per permettere l’eliminazioe di tutte le impurità e i corpi estranei presenti sul pomodoro.

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Viene poi fatta una cernita per permettere di scartare i pomodori non adatti o danneggiati ed in seguito il prodotto viene riscaldato a ben 90° e viene staccata la buccia dalla polpa. Ogni tipo di prodotto ha poi un proprio procedimento che consente di ottenere pelati, polpa di pomodoro, pomodorini, e passata di pomodoro, una linea specifica per pizza, una linea Bio ed il San Marzano Dop.

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Io ho potuto assaggiare i seguenti prodotti:

– Passata di Pomodoro con Basilico nella bottiglia da 680 gr.

– Pomodori Pelati in Pomodoro di Pomodoro

– Pomodorini di Collina del Vesuvio in Purea di Pomodoro

– Polpa di Pomodoro in Purea di POmodoro.

Ho trovato questi prodotti di qualità ed adatti a svariate tipologie di preparazione, dalla pasta al carne al pesce, come base per la pizza e anche per un’ottima bruschetta, i pomodori LA VALLE risolveranno, con il loro gusto, anche il piatto di pasta più semplice ma il più amato da noi italiani.

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A breve vi lascerò una gustosa ricetta in cui ho utilizzato i pomodori di collina del Vesuvio che hanno dato un tocco in più ad un piatto di per se semplice

Eccovi tutti i contatti di questa ditta:

ALFONSO SELLITO S.p.a. – Corso Caracciolo 50 – Mercato San Severino (SA)

Tel. + 39 089 893 450

Qui potrete trovare il form da compilare per quasiasi richiesta e vi consiglio di visitare anche il loro sito dove potrete trovare anche qualche sfiziosa ricettina.

Vi invito inoltre a seguirli sulla loro pagina Facebook e di lasciare ovviamente il vostro like 😉

A presto con i Pomodori LA VALLE di ALFONSO SELLITO S.p.a.

 

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5 comments

  1. Un’azienda nuova per me. Sembra quella salsa di una volta, quella che fa la mia suocera. Ne vado matta per la salsa, potrei mangiarla tutti i giorni anche sulla fetta biscottata. Attendo la tua ricetta 😉

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