Oggi pranziamo con un altro bel piatto di pasta in abbinamento, questa volta, al ROSE’ BELLO Frizzante – PIETRE DEL SOLE – AZIENDA VINICOLA LOSITO E GUARINI.
Un bel piatto di tagliatelle con pesto di zucchine, mascarpone e pinoli con salmone affumicato.
Mettiamo a bollire l’acqua per le tagliatelle.
Nel frattempo facciamo saltare le zucchine in padella con un po di Olio Extra Vergine di Oliva. Saliamo e pepiamo e, a cottura ultimata aggiungiamo due cucchiai di mascarpone.
Teniamone da parte un paio di cucchiai e frulliamo il resto con un frullatore ad immersione.
Rimettiamo il pesto ottenuto nella padella assieme ai due cucchiai tenuti da parte ed aggiungiuamo una bella manciata di pinoli tostati e un paio di foglie di menta.
Scoliamo le tagliatelle condiamole col pesto aggiungendo qualche bella fettina di salmone affumicato.
Completiamo con un bel filo di Olio Extra Vergine di Oliva e buon appetito 🙂
In abbinamento questo fresco Rose Bello Frizzante dell’azienda Vinicola Lo sito e Guarini di cui vi invito a visitare sia la pagina Facebook che il loro sito http://www.lositoeguarini.it